Выборы, выборы, выборы...

 Выборы , выборы , выборы ...
 Наконец то они позади .
 Рекорды , рекорды , рекорды ...
 О чём господа разговоры ?
 Ликует президент : Да !
 Россия ! Россия ! Россия !
 В эйфории чиновники и СМИ .
 Ура ! Не будет беды !
 А народу рекорды - мёртвому припарка .
 Выборы -  не на ринге же драка .
 Но в атмосфере торжество : Да !
 Россия ! Россия ! Россия !
 С Украиной ничего не будем делать : Да ?
 Не ужели война ? Не ужели война ?
 Ликует Америка : Да !
 США ! США ! США !
 
       19 . 03 . 2018 Г.

 


Рецензии