Мне горестно...

                К результатам выборов Президента РФ
                18 марта 2018 г.


Мне горестно, стыдно и страшно
За мой раболепный народ -
Покорному стаду неважно,
Куда его пастырь ведёт.

И даже дорогой на бойню
С приколотым номерком
Идёт он толпою покорной,
Гонимый хозяйским кнутом.

Его здравомыслья лишили,
Привили как должное гнёт,
Его воли к жизни лишили,
Прервав его звёздный полёт…


Рецензии