На выборы!

    
Мои стихи работают на время.
Народ в стране знавал  другую жизнь…
Произойдут в системе перемены!
В страну придёт другой социализм.

Хочу дожить, увидеть это время,
Как равнодушья полоса пройдёт.
Прозрение наступит непременно,
И к осмысленью весь народ придёт.

Пройдут  года развала и иллюзий,
Окрепнет дух народа всей страны,
Он сам решит без войн и потрясений,
Как жить и править мы  в стране должны.

Уже сейчас тихонько просыпайтесь,
Нам к выборам готовиться пора!
Пока мы дремлем, а за нас решают…
Так делайте свой выбор, «господа»!
                14.08.2016 г.
               


Рецензии