***

На улице звенит весна,
и лужи,лужи,лужи...
А поводок лежит в углу,
он никому не нужен..

А  как же ты любил гулять
и солнцем наслаждаться.
Ушёл на радугу зимой,
весны не смог дождаться.

Не для тебя взойдет трава,
распустятся листочки.
А на родимом холмике
я посажу цветочки.

Приду,порядок наведу,
умоюсь я слезами..
Посмотрят на меня цветы
собачьими глазами.


Рецензии