Встреча

Да, я прожил на этом белом свете,
Я головы кружил и сам был пьян,
Пока однажды женщину не встретил,
И взглядом я в глазах ее застрял.

Я сединой свой возраст отмеряю,
Лювлю себя, что я о ней мечтал,
И я уже, так четко понимаю,
Что до сих пор я просто не летал.

В ее глазах купался я без спроса,
И каждый день ещё стремился жить,
Ну что со мной? Ах да, конечно, осень,
О как хотел я губы эти пить.

Она ушла, а я ещё тоскую,
Чего от жизни мы случайно ждём?
Ее, дожди осенние целуют,
Я быть хотел, хоть раз, ее дождем.

Таня Олексийчук.


Рецензии