Тоска

Тоска губит меня,
Сжимает артерии.
И когда ты рядом
Я не чувствую времени.

Мне не хватает тебя,
Не хватает настолько,
Что в любой момент я
Умереть настроена...

И сладостный лишь мне
Зелёно-серый взгляд
Вновь рядом. Я во сне.
Не уходи назад!

Прошу: останься здесь!
Молю: не покидай!
Я верю: я во сне.
Я верю: это Рай...

С тобой я лишь жива.
И если повернёшь
За угол - я умру.
Вновь без меня уснёшь.

Я так хочу к тебе
Прижаться навсегда,
Застыть и жить во сне.
Я так люблю тебя...

Устала я болеть
Душевною тоской.
Мне больно! Я горю!
Мне не найти покой...

Прошу я: помоги!
Хоть раз не уходи.
Останься здесь, со мной
И сердцем, и душой...

июль 2017


Рецензии