Душа летает

Тревожу душу Вам, Вы говорите,
Стихами, красотой, но Вы мне льстите,
И розой, той что трогаю губами,
Нетронутыми, темными ночами.

И молодеете душой? бывает.
Когда Вы влюблены-- душа летает,
А разве годы главная причина?
Вы импозантный, ещё тот, Мужчина.

Весна моя тревожит Вашу осень,
Я мысленно поглажу Вашу проседь,
Сама себе боюсь ещё сознаться,
Что Ваших губ хотела бы...касаться.

Таня Олексийчук.


Рецензии