Прощай, Артист

Прощай,, Артист, прощай, наш Друг...
Венков на сцене полукруг.
С улыбкой светлой твой портрет
Как-будто говорит,- Привет!
Не надо слез, уймите боль,
Последнюю играю роль...
И, черт возьми, приятно так,
Что вновь аншлаг, что вновь аншлаг.


Рецензии