Путь выбора России

Сегодня проявили солидарность
по выбору мы лидера страны
отрадно видеть, как растёт сознанье
по осмысленью общего пути.

Ответственность повысилась народа
за жизнь свою и в целом за страну,
ведь для себя и для своих потомков
мы утверждаем Родину одну.

Нам вызовы бросают постоянно
и жизнь сама, и все наши враги.
Для процветанья нужен труд огромный,
и эффективность чтоб была пути.

Сегодня истерия над Россией
и многим её рост не по душе.
Просторы раздражают очень сильно
и передела мира жаждут все.

Есть конкуренция за выживанье в мире,
за экономику и твёрдый курс валют.
Под руководством власти выстроим систему,
которая устроила бы всех.

Конечно, это трудная задача,
но истину нам вместе всем искать,
а на переднем плане -оборона,
чтоб выжить нам и в жизни не пропасть.

Чтоб внутренние силы государства
нас защитили от любых врагов.
В России строим свой миропорядок,
и Путин всем представил путь такой.
19.03.2018


Рецензии