Мне не надо...

Мне не надо всех сокровищ света,
Почестей и власти над людьми,
Нужности проверенных советов...
Мне твоей достаточно любви.

Мне не надо сказочных сюжетов, -
Я в них разуверилась давно:
Золушек - в помине вовсе нету,
А Красотки - счастливы в кино.

Мне не надо подвигов "во имя..."
И каких-то неземных чудес,
Преклоненья, как перед богиней,
Просто будь... со мною... рядом, здесь.


Рецензии