Если нам с тобою падать...

За пределами города
Мы стоим и вверх глаза
Направлены, но не туда
Свернули мы, как всегда.

Дым в ушах и туман в душе.
Мы столько прошли уже.
И как же нам дальше быть?
Если вместе нет нужды плыть...

Кто показал тебе дорогу?
Кто научил тебя тут плавать?
И куда теперь тревогу
Деть, если нам с тобою падать?

январь 2018


Рецензии