***

Всё медленнее ночь, быстрее день
Роса остыла на травинках
Меняет жизни карусель
Привычки, циклы и картинки.

Упал листок, потёртый ветром,
Земля спокойна и проста
И повествует уходящим следом
Природы засыпающая красота


Рецензии