Любовь

Любовь-это чувство такое
Любовью мы все дорожим
Этим чувством не играются люди
Этим чувством переполнены мы
И когда нибудь скажешь ты гордо:"Я люблю тебя,ты только поверь!!!
И от этих слов очень теплых
На душе станет всем по теплей.


Рецензии