Глава семейства

Есть на свете человек,
Он самый лучший – я знаю точно!
Ему почти что скоро век,
Но на ногах стоит он очень прочно.

Ему обязаны мы все:
Ведь он глава в большой семье!
И должен всех оберегать,
Советом мудрым наставлять!

Чтобы первый сын и сын второй
Никогда б войны не знали,
Чтобы внуки всей гурьбой
О добре всегда б мечтали!

И сегодня мы хотим сказать,
Что тобой гордимся сильно:
То как ты сумел нас воспитать,
Большому чуду равносильно!

10.02.2018 (моему дедушке на 90-летие)


Рецензии