Быстрые мысли 2

С глупыми пытаюсь не водиться.
С пошлыми стараюсь не дружить.
Но, скажите, где же псу укрыться,
Чтобы блох случайно не нажить?

             ***

Мне за Родину очень обидно,
Что живут в ней пройдохи и хамы.
Их не много, но очень уж видно
Чаще их, по закону рекламы.

             ***

Люди - Вы Боги!
Не будьте убоги!
Вы можете Рай на Земле воссоздать!
Надейтесь на Веру!
Гордитесь Любовью!
Одна у Вас Правда!
Одна у Вас Мать!


Рецензии