На окне желтогрудая птичка

На окне желтогрудая птичка,
Что за новость ты мне принесла?
Улетела с окошка синичка
И ответ на хвосте унесла.

Заискрился рассвет позолотой,
Две синички сидят за окном,
И решают на птичьем совете
Где получше устроить свой дом.

Поутру закипела работа,
Зашуршало с зари до зари,
Быстрокрылые птахи гнездятся,
Строят домик для деток своих.

На окне желтогрудая птичка,
Словно ангел хрустального сна,
Прилетела с ответом синичка
И на крыльях любовь принесла. 


Рецензии
Добрый вечер, Ольга. Как песенка звучит. Спасибо.

Наталья Прохорова   01.04.2019 17:12     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Наташа! Благодарю.
У нас под окном синички обустраивают гнездо. Забавно наблюдать.

Ольга Майорова 2   01.04.2019 17:24   Заявить о нарушении