Ох зря сегодня ты пила

Ох зря сегодня ты пила
игристого бокалы.
Не тот то газ и не туда,
ох если бы ты знала!
Ты носом поскорей вдохни
мой молодецкий пук сполна!
Потом приляг и отдохни,
и будешь пьяной без вина!


Рецензии