Любовь и ненависть

Живут любовь и ненависть и борются они:
пытаются главенствовать и в сердце и в крови.

Борьба годами тянется – не в силах победить
ни черное, ни красное. С чем проще будет жить?

А противоположностям – им все бы воевать!
Их не понятны сложности, душе моей под стать.

Живут любовь и ненависть – мятежная душа!
Все борются за первенство мечтаний, как всегда.

Кому б вперед не вырваться, нет смысла побеждать!
Любовью жизнь - укрытая, а с ненавистью – лгать....

15.02.2018


Рецензии