Судьбоносный выбор страны

Выбрали сегодня президента,
курс страны своей определив.
Было много в гонке оппонентов,
здравый смысл всегда непобедим.

Рулевой давно наш за штурвалом
и корабль Россия он ведёт,
знает он коварность океана,
бережно по курсу он плывёт.

Не страшны с ним бури, волн накаты,
мы прорвемся через шторм любой,
капитан наш опытный, бывалый,
справится с любою он бедой.

А потом отстроим свою гавань,
чтобы безопасно в ней жилось.
Крым теперь всегда с Россией будет,
он российским, впрочем, был давно.

Украина в чувство пусть приходит
после помрачения ума,
море Черное нас только разделяет,
а по сути - мы одна страна.

Пожелаем братьям всем прозренья,
разобраться с ястребом войны.
Заговорщиков майдана - на колени,
пусть отмаливают все свои грехи.

Поджигателей в Одессе пусть осудят,
каждого, кто русских убивал.
Добробатов буйных всех на нары,
кто бездумно расстрелял Донбасс.

Хочется так верить в справедливость,
в наказанье праведным судом,
пусть получит каждый по заслугам
и воздатся всем за беспредел.

Будем верить в праведные силы,
в разума святое торжество,
все живём мы рядом на планете,
верим в провидение своё.

Выживать совместно надо только
с капитаном во главе руля,
временем и мудростью отмечен,
безопасность будет с ним всегда.

Мы доверили ему корабль Россия,
и должны сплоченными быть все,
и тогда любые шторм и бури
выдержим на нашем корабле.
18.03.2018


Рецензии