Не тот случайный день сведет нас вместе...

Не тот случайный день сведет нас вместе,
Не та судьба в весне себя замкнет.
Я заведу себя кругов на двести –
Какой-нибудь обратно приведет.

Придете ко мне в счастии и в горе,
Сломав,  своей дорогой каблуки.
Повешенные куклы на заборе
И в паутине черные жуки.

А в небе музыкальный райский голос.
К земле из ада вылезут цветы.
Я гребнем золотым чешу Ваш волос
И к вечеру, мы кажется, на «ты».

Весь измененный и совсем уставший
Твоею любовью в общей нелюбви.
Я ангелоподобным или павшим
Над миром затушу свои огни.


Рецензии