Мне на сердце сегодня легко!

Мне на сердце сегодня легко!
Мрак уходит, слеза высыхает!
Знаю я, что твоею Рукой
Меня Свет Бытия наполняет...

Я любви Всем хочу пожелать!
Всем болящим-скорей исцеленья..
Всем скорбящим- Бог Ангелов рать
Ниспошлёт для Души облегченья...

Все мечты превратятся пуcть в Быль!
Чудеса пусть вершаться повсюду!
Вытрем старую, серую пыль
И обиды простим и забудем!!


Рецензии