март

Плотно осели снега,
Наст заблестел на солнце.
Боль моя тихо ушла, -
В мире весна раздаётся

Капает с крыши вода
И голубеют тени,
Воздухом из окна
Веет совсем весенним.

Гулко играет звук,
Мир чистоту наводит,
Это неслышно входит
К нам Избавитель мук.


Рецензии