Это всё не то, что ты подумал

Это всё не то, что ты подумал,
Это всё не то, что я сказала,
Что бывает в минусе и в сумме,
Что в нас электричкою кричало,
Что в постель закралось осторожно
И дышало тихо на плечо
Горячо
И всё уже возможно
И сквозь дрёму мысли ни о чём.


Рецензии