Жить

Дни за днями складываются в месяцы,
Месяцы в года. Но никак не поместится
Всё, что задумано в жизнь вложить,
Потому что надо просто жить.

Из простых мелочей дни и месяцы складываются.
Заработать, поспать, поесть - всё накладывается.
Изо дня в день планы сдвигаются
И жить не получается.

Получается пирамида из дней до старости,
Сложенная из людей, работы, усталости.
Каждый день прожит, чтобы жить,
А получилось просто кому-то служить...


Рецензии