Весна

   
.                Зима сбросит с плеч напоследок,
.                Метели пуховый платок.
.                И март затяжной беседой,
.                Проводит февраль за порог.

.                Ступай-ка ты ,брат, за метелью,
.                Вернешься в назначенный срок.
.                Вон слышишь,как звонкой капелью,
.                Весна под ликующий слог.

.                Стучится в желанные двери,
.                Веселой мелодией птиц.
.                Польются чудесные трели,
.                В весеннем сияние зарниц.

.                В журчание ручьев быстротечных,
.                Живой омывая водой,-
.                Планеты лицо...Безупречно
.                Творца сотворена рукой!
.                ------------------------

.                Священное таинство мира,
.                В чуде воскресшей природы.
.                В песне весны - звуках лиры,
.                Жизни!
                Любви!
                И свободы!


Рецензии
Очень понравилось! Замечательно! С уважением.

Людмила Гольцова   15.08.2018 18:44     Заявить о нарушении

Благодарю Вас,Людмила!С уважением М К.

Марат Курфат   15.08.2018 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.