Не знаю вам как?

И снова дождик, обещают холод,

Но не такой, чтоб не смогли перенести,

Весна идет  и ей дорогу,

Согреет солнце и его лучи…

Не знаю вам как, Я без солнца,

Как тот цветок, что без воды…

Но, Слава Богу, благодатна почва

И подпитает, из самой глубины.

Как в нас силен тот Дух Природы!

Как  ВЕРА  глубоко сильна!

Осознаю я каждый раз, всё больше,

Расцвет России! В ней моя Душа!


Рецензии