Не мешать!

Там, на темной стороне Луны,
Слышим мы мелодии Пинк Флойд.
Возвращают в юность нас они,
Взламывая в сердце нужный код.

Поднимая к самым небесам,
Погружая нас в пучину вод.
Бередя воспоминаний рой...
Тихо!Не мешать!Звучит Пинк Флойд....


Рецензии