Не ищи, не зови

Не ищи, не зови - бесполезная трата времени.
Я ушёл босиком, растворился, исчез в ночи.
И обиды свои не клади между нами бременем,
У меня на обиды не меньше своих причин.

Поезда разлетелись, перрон опустел и покинут дом.
И стоп-кран не сорвать, не вернуться и не повторить.
Всё что было с тобой, всё что было со мною - ошибок ком.
Попытаюсь, как можно быстрей их в дали забыть.

Стук колёс разрезает ритмичным ударом сердечный пульс.
Телефон разрывается криком - ему не понять,
Почему навигатор судьбы так обидно меняет курс,
И зачем так легко научились любовь терять?

Чай стоит на столе, ложка звонко в стакане играет блюз.
Одиноко купе, одинокий и я, босиком у окна.
Проводница улыбками манит, смешно ей до самых слёз.
Только мне не смеётся, не пьётся - хватило сполна.

Не сраслось, не сбылось, у обиды всегда есть по сто причин.
Кто был прав, кто не прав - не рассудит никто другой.
Только рельсы стучат и мобильный подсевший ещё кричит:
"Ну сорви же стоп-кран! Ты нигде не найдёшь такой..."


Рецензии