Рабы всё также быть хотят рабами...

***
Рабы всё также быть хотят рабами,
Их жизнь не учит ни чему...
Они не склонны выражать словами,
Как любят Родину свою одну!
Кухарки правили страной,
Теперь в власть лезут проститутки.
Патриотической слюной
Забрызгали страну ублюдки.
И все лишь власть хотят и денег,
Да выпросков своих подальше обучить.
Наворовав, лишь сменят берег,
Да и порвут ненужную однажды нить.
И любят лишь страну рабы.
Рабы обманов, мифов и иллюзий.
Им лишь просторы в небесах видны
И вымысел своих аллюзий.
И от природной слепости своей,
Как дети верят лозунгам, речёвкам.
И кухни жаром обдают идей,
И гаражи вновь призывают всех к маёвкам.
А я же вижу лишь весну.
Весну пришедшую ко мне.
И вижу как она страну
В цветах украсит в тишине...


 


Рецензии