Душевный разговор

О чем я сегодня жалею ..
Ты спросишь,ко мне наклонясь,
Любовью уже не болею,
Она у меня прижилась.

И в сердце сидит, не тревожит,
Ни разум ни плоть ,только вот..
Кокетливо  и осторожно,
В глазах иногда блеснет.

О чем я жалею ты спросишь ,
О многом ,отвечу тебе..
Что в жизни не все уроки ,
На пользу давались мне..

О том что ушло мое детство..
Что душу открыла не тем..
Со счастьем жила по соседству..
И не замечала  совсем.

О чем я жалею, ты спросишь...
О многом скажу я тебе..
О том что пришла моя осень,
На смену влюбленной весне .





 


Рецензии