Где-то в нас берёзовые рощи

Где-то в нас берёзовые рощи,
Горы и широкая река…
С каждым годом мы живём всё проще,
Думая, что это всё пока,
Думая, что время переменит
Мысли наши чувства и дела,
Думая, что в нас Природа верит,
Душу нам не зря ж она дала?
 


Рецензии