Ахи, вздохи и вечер вразбежку

экспромт в ответ

Сей маневр я люблю деликатный,
Повторяю его вновь и вновь.
Ахи, стоны и вечер занятный
Как люблю я всю эту любовь!(***8***)
 
      ********

Ахи вздохи и вечер вразбежку,
Нежность, влажность и души на взлет,
Все слетело одежда и вечность,
И предела на ласки уж  нет.

Наши руки и губы, и взгляды,
Разжигают пожар неземной,
Вновь срываемся в огненном танце,
Нас опять увлекает любовь.

Кто - то скажет, о чем же ты пишешь,
Шестьдесят, а туда же, опять,
Ничего не скажу, не услышат,
Не дано им меня все ж понять.

Ахи, вздохи и вечер в разбежку,
Нежность, влажность и души на взлет,
Не хочу я  на лавочке киснуть,
Шестьдесят - это счастья полет.

 


Рецензии