Растущее влияние созвучий

19.03.2018

Растущее влияние созвучий
Единого Пространства сфер Души
Преобладает в действии процесса
Духовной эволюции среды.

Господнее Присутствие для мира
Сегодня означает свет любви,
Который устремлённою волною
Несёт сверкание кристалла чистоты.

Мгновение открытия глубинной
Творимой парадигмы для Земли
Объемлет полноту и цельность жизни
В единой чаше мира и любви.


Рецензии