Путь Любви

Счасть, есть жизнь,
в ней подарок, любовь.
Рядом с тобой,
я совершенно другой.
Наши сердца согревала любовь.
Долгие годы, яркие дни,
нас уносило, в просторы любви.
Но похоже судьба. возвращает долги, ты одна, далека.
Только память, осталась со мной на века.
Я нашел, что  так долго, искала Душа.


Рецензии