Серебристая прядь

А в твоих волосах заплутали снега,
Я на счастье вяжу поседевшую прядь,
Я из края, где всюду сплошная тайга,
Ты из края, где горы, да водная гладь.

Сколько дней и ночей мы не знали любви,
Но теперь на двоих снизошла благодать,
Я целую раскрытые губы твои,
И на палец кручу серебристую прядь.

Скоро косы мои утекут молоком,
Время гонит своих белогривых коней,
По плечам рассыпаясь льняным полотном,
Золотистые пряди седеют быстрей.

Накрывает туманом счастливые дни,
Но любовь нашу, знай - никому не отнять,
Лишь бы только ты чувствовал губы мои,
Лишь бы только вилась серебристая прядь...

Фото из интернета


Рецензии