Вдруг соль на твоей щеке...

Вдруг соль на твоей щеке, 
Ветром иссушеной, выступит… 
Пряди растрёпанных кос
Бьются в танце неистовом.

Платье на мачту парусом:
Ждут вдалеке берега. 
Скорей, отправляйся же
Душу свою искать!

19.03.18


Рецензии