И пусть родится новая луна

Всесильно время, путь не изменить,
Уроки жизни все приму смиренно.
Душе дано искать и … находить,
Писать возвышенно и откровенно.
Пр.
Небесных сфер так манит высота,
От радости живём и до страдания.
Зовёт, как раньше, светлая мечта,
Смысл дням даёт лишь …созидание.
2.
Бессильно время что-то поменять,
Уйти от прошлого не всем даётся.
Ещё раз смыслы на попытки разменять
В остатке прошлом сердцу остаётся.
3.
И  пусть  родится новая луна,
Цена изменится заблудших отношений
Мне, как и прежде, философия нужна,
О том строка простых стихотворений.


Рецензии