Навсегда, навсегда!

Авторская песня: В. Груценко.
**************************
Среди тысячи звезд в ночи,
Отыщу  лишь  одну  звезду,
Пусть укажет  верный путь,
По нему  я  к  тебе приду.
Среди  тысяч трав в степи,
Я  найду  для тебя цветок,
Я   тебе   его   подарю,
Он  огонь   любви  зажжёт!
.
************************
Среди трудных дорог судьбы,
Отыщу   для   себя - одну,
Чтоб сбылись  мои  припаду.
Свет звезды упадёт с небес,
Я с надеждой к нему тянусь,
Мои мысли, всегда с тобой,
Я ответной любви  дождусь!
*****************************
Припев:
Навсегда, навсегда, навсегда!
Мне  чужой  любви,  не  надо,
Ты  всей  жизни моей  звезда,
От  судьбы, большая  награда.
Навсегда, навсегда, навсегда!
Ты принцесса из райского сада.
Очарован  тобой - навсегда,
Мне для счастья другой, не надо!
*******************************
Среди  тысячи  разных  лиц,
Есть   родное,  оно   твоё,
Слышу сердца тревожный стук,
Мне  любить   тебя  суждено.
Среди  тысячи   ясных  глаз,
Голубые ,  они    твои,
Их  прекрасней  нет  ничего,
И   желанней  твоей   любви.
****************************
Средь тысячи  разных  слов,
Для  тебя  я   найду  одно,
Это сладкое слово -  люблю ,
Лишь тебе его слышать дано,
Среди  сотен   разных  вин,
Есть хмельное, от Бога оно,
Это  сладкое слово - люблю,
Умереть  за   него   готов!
****************************
Припев:
Навсегда, навсегда, навсегда!
Мне  чужой  любви  не  надо,
Ты  всей  моей  жизни звезда,
И  судьбы - большая  награда.
Навсегда, навсегда, навсегда!
Ты принцессой из райского сада,
Очарован   тобой ,   навсегда,
Мне для счастья другой, не надо!

*****************************
Припев  повторить:
Навсегда,  навсегда, навсегда!
Ты принцесса из райского сада,
Очарован   тобой -   навсегда,
Мне для счастья другой,не надо!
******************************


Рецензии