Мир - в полётах!

      Лазурность неба в свете переливчатом,
         Лучи пронзают толщу атмосферы,
       Весна моя, ты солнечно - мотивчата,
      Создатель всех, добавь же людям Веры...
;
        Глаза весны светЯтся вдохновением
          ;Очаровательна поющая наивность,
      Весь март брожу под духа впечатлением,
       Приятна сердцу песен Света дымность!
    
        Весна не гордая и допускает хмурь,
      С ней облака в прозрачной синей дымке,
         Струится счастьем вечная лазурь,
      Запечатлей скорей весь март на снимке!

          Ещё снега лежат на перелесках,
        Но ясно слышен шум лесных ручьёв,
       Вошла весна совсем по - королевски
       И подстегнула жизни песнь - Лучом!

       Мир покорён красой весны невиданной,
         Округ разлился первозданный свет...
       Сегодня вместе станем счастья гидами,
         В огнях зарниц полно Любви монет!

   Глаз не сомкнуть, опять мы в вихре чувства,
        Ликует сердце, мы ведь живы - все...
       Творим Любовь и письменно и устно,
        Все пишем гимны солнечной весне!

    Какой же чистый, нежный, чувства звук,
    Огнём божественным искрятся марта ноты....
     Очерчен пламенем и наш небесный Круг, -
     Кристалл Любви отправил мир в полёты!


Рецензии