Голосовала не за Путина

Не за Путина, друзья,
Я голосовала.
Но, что Путин победит
Непременно, знала.

Народ с Путиным идет,
Хоть "в руках синица".
А, с народом всегда Бог -
Надо подчиниться.
    19.03.18г


Рецензии