Мадам

Не играйте чувствами мадам,
Не прельщая, будьте осторожны,
Я руки Вам больше не подам,
Даже если я люблю безбожно.

Отворите в сердце свое дверь,
Иль в глаза мне обо всем скажите,
Обойдёмся просто без потерь,
Что мадам, так пристально глядите?

Ваших глаз огни ещё горят,
Перестаньте, знаете что люди,
Обо всех на свете говорят,
Вы простите их за пересуды.

Поцелуйте же меня, мадам,
Не стыдясь, ни в чем уже не каясь,
Обещаю, буду верен Вам,
Я пред  Вами просто преклоняюсь.

И сомнения откинув прочь,
Все на свете я за Вас отдам,
Подарите мне, хотя бы ночь,
Не играйте чувствами мадам.

Таня Олексийчук.


Рецензии