Что такое хорошо

Хорошо потянуться в постели,
Зная, что у тебя выходной.
Хорошо поселиться в отеле,
Чтоб потом возвратиться домой.
Хорошо поваляться на травке,
Чтоб понять, как прекрасен диван.
Над романом всплакнуть украдкой,
Так как твой безупречен Роман.
Хорошо покурить сигаретку,
Чтоб потом никогда не курить.
Выпить только одну таблетку,
Если что-нибудь вдруг заболит.
Хорошо приходить на работу,
Чтобы деньги с неё приносить.
И иметь лишь одну заботу:
Что б себе,драгоценной,купить?
Хорошо посидеть на диете,
Чтобы плавно с неё соскочить...
Хорошо, когда в доме есть дети,
Чтобы было, кого любить.


Рецензии