Люблю тебя...

Любимый мой, ты дорогой
Я так хочу быть с тобой
Хочу обнять и поцеловать
И хочу с тобой беды не знать.
Как мне больно и трудно было без тебя,
Как трудно было прожить и дня,
Но скажи:"Почему я не могу без тебя?"
Хотя наверное всё просто "Я люблю тебя!"


Рецензии