грустно в рф

давно забыта летка енька.
забыть бы еще "мадам" матвиенко.
ушел в небытие всемирный степ.
закончился б скорей в правительстве вертеп.
всем надоели геи, лесбиянки и садисты.
не дай нам Бог еще и монархистов.


Рецензии