Не суждено

Не суждено желаниям сбываться,
Обмануты надежды навсегда.
И вот приходит время расставаться,
Тебя не встречу больше никогда.

Ко мне вернуться ведь не пожелала,
А я не знаю, в чём был виноват.
Быть может ты меня любить устала,
Иль у тебя есть новый вариант.

Одним движением перешагнула,
Через порог и, выходя в подъезд,
Своим решением перечеркнула,
На нашей с тобой жизни ставя крест.

Я от бессилия остановился,
С тех пор как рухнул вниз попал в тупик.
Мой страх – тебя утратить, воплотился.
Ревя от боли, перешёл на крик.

Мой мир пропал, кружа в водовороте,
Он полетел к чертям в небытие.
Не думал кончить на минорной ноте,
Вот так бесславно погибать на дне.


Рецензии