Заложники коммуникаций

Нас всех жрут
мобильные телефоны,
Интернет нас
Безжалостно жрёт.
И андроиды ,
И айфоны ,
И ПК и соц.сеть тоже в счёт.
Мы заложники
Коммуникаций ,
Двадцать первый век
На дворе.
Ощущение изоляции
От реальности ,
В одной поре.
Вроде бы
Все нас и видят
И слышат,
Вроде как мир
Стал для нас без границ .
Скучно , уныло ,
Ничто не колышит ,
Всё стало в цифрах ,
Из пиксельных лиц.
В прошлом объятья ,
Лото и картишки ,
И доминошки ,
А мяч погонять ?
Руки привыкли
Усилием мышки ,
На мониторе
Окна листать.
И мы действительно
Все одичали ,
Сложно нам стало
С людьми ЖИВЫМИ.
В детстве гулять
Допоздна мечтали.
А стали рабами ,
Как таковыми .


Рецензии