Семейная история медвежья...

Павел Вегов
Семейная история медвежья…

Маша, кто тебе сказал,
Будто Мишка не поднял
От машины колесо?
Результат-то налицо!

Видишь, Маша, вес поднял,
Я не зря тебе сказал,
Всё мне, Мишке, по плечу,
Если только захочу!

Вижу, Миша, ты силён,
Вес толкаешь, будто слон.
Если б рыбку мне поймал,
Ты б ещё сильнее стал!

Ладно, Маша, не шути,
Ты быстрей домой лети,
Загляни-ка в наш подвал –
Туда я рыбы натаскал!

Миша, я с тобой шучу,
Что тебе сказать хочу:
Колесо ты брось крутить,
Идём с мёдом чаю пить!!!
                ПВ, 2013


Рецензии