Крик души

Как много в мире злых людей
Противно аж общаться
То ли завидуют тебе
То ли хотят стебаться!
К чему все эти недомолвки
И так в стране напряжно всё
Дарить нам нужно всем улыбки
И настроенье чтоб цвело.
Я думаю хороших больше
Людей и умных и простых
Которые поимут читая
Вот этот маленький,но стих!


Рецензии