Должник. Басня по мотивам Эзопа

Должник привёл на рынок Хрюшку.
Чтоб сбыть дороже эту тушку
И побыстрее долг отдать.
Такое начал сочинять...-
Нам , простакам, такое и не снилось!
Мы часто попадаем все впросак!
Улещивают нас порою так,
Что думаем:вот счастье- то свалилось!-
Но совести у жуликов и не было и нет!
В наш век ,беды чтоб не случилось,
Пореже заходите в Интернет!
Надеюсь,Басня вам Эзопа пригодилась?


Рецензии