Рубины

Ты слагаешь рифмы на фиалковом поле
В них сокрыты смыслы, как у женщины в лоне
В караване вечности горсть рубинов - рубаи
В твои одежды облачил их вечно странствующий Ариф

Где-то на далеком пастбище опять кочует Дха
Но все же не отсечь ему аромат цветка
И снова сходятся все реки в великий океан
И вновь Ты горсть рубинов по душам разбросал....


Рецензии